VS_GERICHTE C1 22 87 vom 31. August 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 87 DÉCISION DU 31 AOÛT 2023 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause V _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Daniel Udry, avocat à Sion et W _________, (USA), défenderesse et appelante, représentée par Maître Philippe Nantermod, avocat à Monthey contre X _________, (F), et Y _________, (USA), défendeurs et appelés, tous deux représentés par Maître Christian Favre, avocat à Sion et Z _________, (GB), défendeur et appelé, représenté par Maître Jean-Pierre Jacquemoud, avocat à Genève